Receita da Semana | Omelete recheada com queijo, espinafres e tomate cherry

Receita da Semana

Omelete recheada com queijo, espinafres e tomate cherry


Ingredientes
:

  • Ovos (5)
  • Tomate cherry (1 chávena)
  • Espinafres (1 chávena)
  • Queijo ralado q.b (utilizámos 150g)

 

Preparação:

Bater os ovos numa tigela e juntar os tomates cherry e os espinafres;

Numa frigideira anti-aderente bem quente, verter o preparado anterior e deixar cozinhar em lume brando;

Colocar o queijo distribuído por cima de toda a omelete e deixar cozinhar. Têm várias opções: podem deixar cozinhar assim, podem colocar uma tampa por cima ou então como está na imagem, ou seja, colocar uma espátula por baixo e fechar a omelete

[receita: poete na linha]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.


O Jornal de Mafra e a DGS Aconselham


Mantenha-se protegido
Cuide de si, cuide de todos!


Leia também