Receita da Semana | Lombinho de pescada no forno

Receita da Semana

Lombinho de pescada no forno

 


Ingredientes
:

  • 1 lombinho de pescada
  • Brócolos q.b.
  • 4 tomates-cereja
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. de sopa de azeite
  • Tomilho, sumo de limão e sal q.b.

 

Preparação:

Comece por temperar o lombinho de pescada com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.

Depois ponha os brócolos a cozer em água temperada de sal.

Coloque o lombinho num tabuleiro, junte os alhos laminados, regue com o azeite e salpique com tomilho.

Acrescente também os tomates e leve ao forno, pré-aquecido a 190º C.

Quando o peixe estiver cozinhado e douradinho, retire do forno e sirva acompanhado dos brócolos.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Foto e receita: vidaativa]

Leia também