Receita da Semana | Suflê de bacalhau

Receita da Semana

Suflê de bacalhau

 


Ingredientes
:

  • 800g de bacalhau desfiado
  • 1 cebola grande
  • 6 dentes de alho
  • 1 tomate maduro
  • 1 cenoura
  • 1 ramo de salsa
  • 4 ovos inteiros
  • Pimenta preta q.b
  • Azeite q.b

 

Preparação:

Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate e o azeite. Deixar refogar (Normalmente junto sempre um pouco de água).

Juntar o bacalhau e a cenoura. Temperar a gosto. Envolver e deixar cozinhar.

Juntar a salsa picada, envolver e retirar do lume.

Envolver as gemas batidas.

Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.

Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 30 minutos.

 

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

[Receita: poetenalinha]

Leia também