Desporto | Ericeira Surf Clube sagrou-se pelo 2º ano Campeão Absoluto na Taça de Portugal de Surfing

Jornal de Mafra 2019.09.09 19h20m21s 005
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Entre os dias 4 e 8 de setembro, 350 Atletas, vindos de Norte a Sul do país e em representação de 23 Clubes, participaram na Taça de Portugal de Surfing 2019.

A “prova rainha” do calendário do surf nacional realizou-se na praia da Foz do Lizandro e a equipa da casa, o Ericeira Surf Clube (ESC), foi a equipa vencedora sagrando-se pelo 2º ano Campeão Absoluto na Taça de Portugal de Surfing.

Os restantes lugares do pódio foram ocupados pela Associação de Surf da Costa de Caparica (2º lugar), pelo Aqua Carca (3º lugar) e pelo Peniche Surfing Clube (4º lugar)

As classificações finais da edição deste ano da Taça de Portugal de Surfing foram as seguintes: