Receita da Semana | Moqueca de ovo

Receita da Semana

Moqueca de ovo

 

Ingredientes:

    • 4 ovos
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1/2 pimentão amarelo picado
    • 2 tomates picados
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 xícara de leite de coco
    • 1 xícara de água
    • coentro a gosto
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada

 

Preparação:

Aqueça uma panela (de fundo grosso, de tamanho médio) e coloque o azeite. Deite depois o alho e a cebola e deixe refogar, em fogo baixo, por 3 minutos.
Acrescente os pimentões e o tomate, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por mais 3 minutos,  em fogo baixo.
Adicione depois o leite de coco, a água e metade dos coentros. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo médio, até que os vegetais estejam macios.
Acrescente os ovos um a um, com cuidado para que permaneçam inteiros. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por mais 15 minutos. Desligue e sirva.

 

Bom apetite!!

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados