Foi um fim de semana “na onda” com provas de Bodyboard & Surf nas praias da Ericeira

Jornal de Mafra 2019.06.14 16h28m54s 005 a
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

No passado fim de semana as praias da Empa e de Ribeira d’Ilhas receberam a 2º etapa do Campeonato Nacional de Bodyboard Esperanças e 1ª Etapa do Billabong Ericeira 2019, by Açaí Amazon, respetivamente.

Em Ribeira d’Ilhas, no sábado, a prova contou com cerca de 60 inscritos nas categorias open, masters e feminino.
A 1ª Etapa do Billabong Ericeira 2019, by Açaí Amazon foi uma “autêntica maratona de cerca de 10 horas, com uma ondulação constante entre os 0,5/1m” que contou com o regresso dos atletas “da casa” Tomás Fernandes e Carina Duarte à competição.

4º Gonçalo Dias

A Pedra Branca recebeu a 2ª de 4ª etapas do Campeonato Nacional de Bodyboard Esperanças em sub-16 e s sub-18.

Classificações finais:

Feminino
1º – Filipa Broeiro (Ericeira Surf Clube)
2º – Madalena Padrela (Aqua Carca)
3º – Mariana Rosa (Aqua Carca)
4º – Maria Balsemão (ABS)

Nos Sub-16 Mariana Rosa, vice- campeã nacional esperanças, competiu entre os rapazes e terminou a prova entre os finalistas.
1º – Joel Rodrigues (Clube Naval Povoense)
2º – Francisco Pereira (Costa da Caparica)
3º – David Zamith (Surfing Clube de Viana)
4º – Mariana Rosa (Aqua Carca)

Sub-18
2º – David Vedor (Estoril Praia)
3º – Rodrigo Lopes (Aqua Carca)
4º – Marco Vieira (AON)

Neste momento, quando ainda faltam 2 etapas, Joel Rodrigues e Filipa Broeiro seguem na liderança para os títulos

A próxima etapa do Campeonato Nacional de Bodyboard Esperanças realiza-se na Póvoa de Varzim, dia 5 de Outubro.