Receita da Semana | Bifes de frango com cogumelos em molho de natas e vinho do porto

receita
[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Receita da Semana

Bifes de frango com cogumelos em molho de natas e vinho do porto

 

Ingredientes:

    • 4 peitos de frango
    • 500 g de cogumelos frescos
    • farinha qb
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 5 colheres de sopa de óleo
    • 1/2 copo de vinho do porto
    • 1/4 l de natas
    • salsa
    • sal e pimenta

 

Preparação:

Comece por limpar os cogumelos e corte-os em fatias.
Espalme os peitos de frango e passe-os várias vezes por farinha.
De seguida, pique a cebola e o alho e refogue-os num tacho com o óleo. Junte os peitos de frango e deixe alourar em lume vivo.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta, deixe reduzir o liquido que os cogumelos largam, junte o vinho do porto e quando este se evaporar adicione 1/2 copo de natas.
Deixe cozinhar durante mais uns minutos, incorporando aos poucos o resto das natas e mexendo de vez em quando.
Terminada a cozedura polvilhe com salsa picada e retire do lume.
Coloque os bifes e os cogumelos numa travessa, regue com o molho e sirva.

 

Bom apetite!!

[receita: Cincosentidosnacozinha]

Leia também