Receita da Semana | Pudim com Bolacha Maria

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Pudim com Bolacha Maria

 

Ingredientes:

    • 1 litro de leite
    • 6 gemas
    • 6 colheres de açúcar
    • 2 pudins mandarins
    • 18 bolachas maria
    • caramelo para untar a forma

 

Preparação:

Levar ao lume o leite com as bolachas mas reserve um pouco de leite para desfazer os pacotinhos de mandarim.

Bater bem as gemas com o açúcar (eu usei a batedeira ).

Desfazer os pacotinhos de mandarim no leite que reservou e juntar ao açúcar já batido com as gemas.

Assim que as bolachas estiverem quase desfeitas e o leite já a ferver,junte este preparado mexendo sempre ( eu usei o batedor de varas ).

Mexa+5 minutos.

Retira-se do lume e passa-se com a varinha mágica ,colocar numa forma já untada com caramelo e deixa-se arrefecer (eu meti no frigorífico para ser mais rápido)

 

Bom apetite!!

[Receita: Receitas de Portugal]

Artigos Relacionados