Pescada Gratinada

Ingredientes:

  • 2 filetes de pescada
  • 2 ovos
  • 1 alho francês pequeno
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1 colher sobremesa de farinha de milho
  • 1 colher sobremesa de mostarda
  • sal, alho, azeite, pimentas e limão q.b.

 

Preparação:
Tempere os filetes com sal, pimentas, alho picado e um pouco de sumo de limão.
Num tacho com azeite refoga-se o alho francês às tiras finas, só a parte branca, deixa-se amolecer e acrescenta-se a courgette aos cubinhos e a cenoura ralada. Tempere de sal e a pimenta. Adicionar os filetes aos legumes. Tapa-se e deixa-se cozer em lume brando aproximadamente 10 minutos.
Depois de cozinhado, esmaga-se o peixe com o garfo e envolve-se bem com os legumes. Numa taça batem-se os ovos com a mostarda e a farinha de milho e acrescenta-se o preparado anterior. Mistura-se bem.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º aproximadamente 20/25 minutos.

Bom Apetite!

Publicado em 08 de Junho 2016

Pub

Achou este artigo interessante, partilhe-o com os seus amigos!

VISITE TAMBÉM A PRIMEIRA PÁGINA DO JORNAL DE MAFRA

Partilhe com os seus amigos!