Receita da Semana | Semi-Frio de Coco e Maracujá

receita

Semi-Frio de Coco e Maracujá

 

Ingredientes

    • 130 ml de Nata
    • 2 ovos
    • 1 gema
    • 100 ml de creme de coco
    • 130 g de açúcar fino
    • 140 ml de polpa de maracujá
    • 3 maracujás para decoração
    • Coco ralado q.b.

 

Preparação:

Em banho-maria, bata com a batedeira, os ovos, a gema e o açúcar até obter uma mistura grossa. Retire do calor, e bata durante mais alguns minutos ou até arrefecer.

Noutra taça, bata as Natas até ficarem fofas. Adicione a polpa de maracujá, envolva bem, assim como a mistura de ovo e o creme de coco. Misture todos os ingredientes de forma suave.

Coloque a mistura num recipiente e leve ao congelador durante cerca de 6 horas.

Pode servir o semifrio com coco ralado e mais polpa de maracujá.

 

Bom apetite!!

 

Leia também