Receita da Semana | Pudim (não vai ao forno)

Pudim (não vai ao forno)

 

Ingredientes:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de natas
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
    • 1 saqueta de gelatina sem sabor
    • 2 chavenas de chá de açucar

 

Preparação:

Dissolva a gelatina em ½ chávena de chá de água. Coloque no liquidificador e adicione o leite condensado, as natas e a medida de leite. Bata todos os ingredientes.

Para o caramelo deite num tacho 2 chávenas de chá de açúcar e 1 chávena de chá de água. Mexa bem e leve ao lume. Deixe ferver (sem mexer) até ficar com uma cor clara de caramelo. Desligue e retire do lume.

Espalhe o caramelo pela forma e coloque o preparado do liquidificador.

Leve ao frigorífico até que fique bem firme.

 

Bom apetite!!

 

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados