Receitas da Semana | Filetes de peixe no forno

Filetes de peixe no forno

 

Ingredientes:

  • 4 filetes de peixe
  • 4 batatas (as rodelas grossas)
  • 1 embalagem de Natas para culinária
  • 3 colheres de sopa de Manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • sumo de 1 limão
  • azeitonas pretas sem caroço
  • salsa, sal e pimenta q.b.

 

Preparação:

Num tabuleiro coloque os filetes e tempere com sal, pimenta, alho e com o sumo de limão. Intercale as batatas e o peixe.
Por cima espalhe a Manteiga e as azeitonas e polvilhe com salsa.

Leve ao forno a 160º C durante 20 minutos.
Retire e regue com as Nata Mimosa levando outra vez ao forno por mais 10 minutos.

Bom apetite!!

Siga-nos nas redes sociais

Artigos Relacionados