A edição deste ano das Sopas de Pedra tem como tema “O Vinho” e como temática específica “O Vinho no Cancioneiro Musical Português” e faz parte da programação da Cidade Europeia do Vinho 2018.
“(…) o termo “pedra”, central na designação do evento, remete, na sua origem identitária, para o património edificado existente no concelho de Torres Vedras, mas, na presente edição do mesmo, o conceito de património é alargado, elegendo-se a temática “O Vinho” (…)” CMTV
Data: 24 de Março
Local: Torres Vedras, antigas instalações do Instituto da Vinha e do Vinho
Programa:
19h00 – Receção e momento musical: flautas transversais, por Angélica Fonseca e Ricardo Meira, da Escola de Música Luís António Maldonado Rodrigues
19h15 – Degustação de vinhos na sala da destilaria
20h00 – Jantar
21h30 – Conferência “O Vinho no Cancioneiro Musical Português”, por Rui Vieira Nery
Ementa
Degustação:
Bolinho de Bacalhau
Rissóis
Croquetes
Entrada:
Queijo Saloio
Requeijão Saloio com Uvada
Manteigas
Sopa:
Creme de legumes
Prato:
Bacalhau à Brás
Sobremesa:
Tarte de Feijão
Café e Chá
Inscrições: arquivo@cm-tvedras.pt ou 261 320 736
Preço: 15€
[Imagem CMTV]