Semi-Frio de Bolacha Oreo
Ingredientes:
- 2+1+1 pacotes de bolacha oreo
- 8 folhas de gelatina
- 600ml de natas
- 120g de manteiga
- 100g de açúcar
- 2 pacotes de queijo philadéfia
Preparação:
Ralar 2 pacotes de bolacha e juntar a manteiga derretida misturar bem e forrar a forma de fundo amovível.
A parte, abrir as bolachas de 2 pacotes e separar o creme branco.
Num recipiente por o queijo, o creme branco das bolachas e o açúcar, misturar bem.
À parte reserve 3 colheres de sopa de natas para desfazer a gelatina.
Bata as natas até ficarem firmes, de seguida envolva no creme de queijo, junte metade de 1 pacote de bolachas raladas e por fim a gelatina desfeita nas natas quentes que reservamos.
Vai ao frio durante 3 a 4 horas.
Desenforme e polvilhe com a restante bolacha ralada.
O pacote das bolachas que resta é para decorar as laterais (opcional).
Bom apetite!!