Hambúrguer de Bacalhau com Broa
Ingredientes:
- 250 g Bacalhau (Cozido)
- 200 g Broa de Milho
- 1 Chalota
- 1 Ramo de Coentros
- 1 Clara de Ovo
- 2 dentes de Alho
- 6 Azeitonas
- Pão Ralado
- Azeite, Caril e Pimenta q.b.
Preparação:
Coloque, no liquidificador o bacalhau, a chalota, os coentros, a clara de ovo, 1 dente de alho, as azeitonas (sem caroço), adicione pimenta e triture.
Depois de tudo triturado molde os hambúrgueres e passe por pão ralado.
Coloque num tabuleiro (forrado com papel vegetal), regue com azeite e leve ao forno durante 20 min (nos 180º), vire a meio do tempo.
Entretanto pique a broa no triturador e reserve.
Aqueça, numa frigideira o azeite com o alho. Deite a broa e o caril. Deixe tostar.
Num prato coloque a broa e por cima um hambúrguer. Regue com azeite.