Receita da Semana | Hambúrguer de Bacalhau com Broa

Hambúrguer de Bacalhau com Broa

 

Ingredientes:

  • 250 g Bacalhau (Cozido)
  • 200 g Broa de Milho
  • 1  Chalota
  • 1  Ramo de Coentros
  • 1  Clara de Ovo
  • 2  dentes de Alho
  • 6  Azeitonas
  • Pão Ralado
  • Azeite, Caril e Pimenta q.b.

 

Preparação:
Coloque, no liquidificador o bacalhau, a chalota, os coentros, a clara de ovo, 1 dente de alho, as azeitonas (sem caroço), adicione pimenta e triture.
Depois de tudo triturado molde os hambúrgueres e passe por pão ralado.
Coloque num tabuleiro (forrado com papel vegetal), regue com azeite e leve ao forno durante 20 min (nos 180º), vire a meio do tempo.

Entretanto pique a broa no triturador e reserve.
Aqueça, numa frigideira o azeite com o alho. Deite a broa e o caril. Deixe tostar.

Num prato coloque a broa e por cima um hambúrguer. Regue com azeite.

Partilhe o Artigo

Leia também