Receita da Semana | Fricassé de pescada

Receita da semana

 

Receita da Semana

Fricassé de pescada


Ingredientes
:

    • 4 medalhões de pescada
    • 1 cebola
    • Fio azeite
    • 1 ou 2 gemas
    • Sumo de limão
    • 1 raminho salsa
    • Q.b. Sal
    • Q.b. Pimenta

Preparação:

Comece por temperar os medalhões com uma pitada de sal e pimenta. Refogue a cebola picada em azeite num tacho até ficar transparente.

Junte os medalhões e um pouco de água morna ao refogado, tape e deixe cozer cerca de 8/10 minutos.

À parte, coloque a gema de ovo, o sumo de limão e salsa picada, misture bem e reserve.

Quando a pescada estiver cozida, junte o molho que reservou e deixe levantar fervura.

Retifique os temperos e acompanhe o prato com arroz branco.

 

[Receita e imagem: A pitada do pai]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também