Receita da Semana | Tacos de chili à mexicana

Receita da semana

 

Receita da Semana

Tacos de chili à mexicana


Ingredientes
:

    • 700 g de carne picada
    • 200 g de polpa de tomate
    • 2 latas grandes de feijão vermelho
    • 5 tacos de milho de compra
    • 0,5 dl de azeite
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 malagueta
    • Sal q.b.

 

Preparação:

Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados, o azeite e leve ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.

Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.

Retire do lume, separe o preparado pelos tacos, decore a gosto e sirva, por exemplo, acompanhado com arroz branco.

 

[Receita e imagem: Teleculinária]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também