Receita da Semana
Tacos de chili à mexicana
Ingredientes:
-
- 700 g de carne picada
- 200 g de polpa de tomate
- 2 latas grandes de feijão vermelho
- 5 tacos de milho de compra
- 0,5 dl de azeite
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta
- Sal q.b.
Preparação:
Num tacho coloque a cebola e os dentes de alho previamente descascados e picados, o azeite e leve ao lume até alourar. Adicione a carne picada, tempere de sal e mexa até a carne ganhar cor.
Lave a malagueta, abra-a ao meio, retire as sementes e pique-a. Adicione a malagueta ao tacho, assim como a polpa de tomate. Por último, junte o feijão com o caldo, e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que fique cozinhado e apurado.
Retire do lume, separe o preparado pelos tacos, decore a gosto e sirva, por exemplo, acompanhado com arroz branco.
[Receita e imagem: Teleculinária]
Bom apetite!!
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