Receita da Semana
Tabuleiro de massa com salsichas frescas
Ingredientes:
- 300 g de salsichas frescas
- 1 embalagem de massa tagliatelle
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 400 ml de molho bechamel
- 100 g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a massa em água a ferver, temperada com sal, depois escorra-a e reserve.
Aloure as cebolas e os alhos, picados, num tacho com o azeite, depois junte a massa cozida e a salsa picada e regue com o bechamel. Tempere com sal e pimenta e envolva cuidadosamente (para não partir a massa).
Transfira para um tabuleiro, junte as salsichas, cortadas em pedaços, e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos.
[Receita e imagem: Teleculinária]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas