Receita da Semana
Suspiros de avelã
Ingredientes:
- 4 c. de sopa creme para barrar de cacau e avelãs
- 3 claras L
- 150 g açúcar fino
- 1 c. de sopa amido de milho
- ¼ c. de café sal
- 150 g avelãs picadas
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 150 °C.
2. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
3. Coloque o creme de avelãs numa taça e leve ao microondas por 30 segundos até que fique derretido.
4. Bata as claras com a ajuda da batedeira até ficarem fofas. Vá adicionando aos poucos o açúcar até obter picos.
5. Envolva o amido de milho e o sal.
6. Por último, junte o creme de avelãs derretido e as avelãs picadas e envolva levemente.
7. Distribua o preparado pelos dois tabuleiros fazendo pequenos montes, com uma separação de alguns centímetros.
8. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, desligue e deixe arrefecer dentro do forno com a porta fechada até perfazer a hora. Decore a gosto.
[receita: pingo doce]
Bom apetite!!
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