Receita da Semana | Suspiros de avelã

Receita da semana

Receita da Semana

Suspiros de avelã


Ingredientes
:

  • 4 c. de sopa creme para barrar de cacau e avelãs
  • 3 claras L
  • 150 g açúcar fino
  • 1 c. de sopa amido de milho
  • ¼ c. de café sal
  • 150 g avelãs picadas


Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 150 °C.
2. Forre dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
3. Coloque o creme de avelãs numa taça e leve ao microondas por 30 segundos até que fique derretido.
4. Bata as claras com a ajuda da batedeira até ficarem fofas. Vá adicionando aos poucos o açúcar até obter picos.
5. Envolva o amido de milho e o sal.
6. Por último, junte o creme de avelãs derretido e as avelãs picadas e envolva levemente.
7. Distribua o preparado pelos dois tabuleiros fazendo pequenos montes, com uma separação de alguns centímetros.
8. Leve ao forno por 20 a 25 minutos, desligue e deixe arrefecer dentro do forno com a porta fechada até perfazer a hora. Decore a gosto.

[receita: pingo doce]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

 

Partilhe o Artigo

Leia também