Receita da Semana
Suflê de bacalhau
Ingredientes :
- 800g de bacalhau desfiado
- 1 cebola grande
- 6 dentes de alho
- 1 tomate maduro
- 1 cenoura
- 1 ramo de salsa
- 4 ovos inteiros
- Pimenta preta q.b
- Azeite q.b
Preparação:
Num tacho colocar a cebola, o alho picado, o tomate e o azeite. Deixar refogar (Normalmente junto sempre um pouco de água).
Juntar o bacalhau e a cenoura. Temperar a gosto. Envolver e deixar cozinhar.
Juntar a salsa picada, envolver e retirar do lume.
Envolver as gemas batidas.
Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior.
Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 30 minutos.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
[Receita: poetenalinha]