Receita da Semana
Sopa de batata doce com caril
Ingredientes :
- 650 g batata-doce
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 hastes de aipo
- 1 colher (chá) de caril em pó
- 3 colheres (sopa) Azeite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 raminho de cebolinho ou coentros picados
Preparação:
Descasque e lave a batata-doce, a cebola e as cenouras e corte-as em pedaços.
Limpe as hastes de aipo, retire-lhes os fios e corte em pedaços. Coloque a batata-doce num tacho, junte 1,2 dl de água e leve ao lume a ferver. Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e deixe cozinhar durante 20 minutos.
Retire do lume e reduza a puré. Leve novamente ao lume, junte o caril e o azeite e tempere com sal, mexa e deixe ferver. Retire e sirva polvilhado com cebolinho ou coentros picados.
[receita: teleculinaria]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.