Receita da Semana | Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

Receita da semana

Receita da Semana
Sopa Cremosa de Cogumelos com Almôndegas Vegetarianas

rcIngredientes:

  • 1 embalagem de Almôndegas Vegetarianas
  • 300 g de cogumelos mistos (como chanterelles, cogumelos castanhos, cogumelos brancos)
  • 1 cenoura pequena
  • 1/4 bolbo de funcho
  • 1 cebola pequena
  • 1000 ml de caldo de legumes (de 1 cubo de caldo)
  • 200 ml de natas (vegan)
  • azeite para fritar
  • alguns raminhos de tomilho (para decorar)

Preparação:

Cortar a cenoura, o funcho e a cebola em pedaços pequenos. Picar grosseiramente os cogumelos. Refogar a mistura de legumes no azeite, até a cebola ficar translúcida.

Adicionar os cogumelos misturados e levar ao forno.

Adicionar o caldo e deixar a sopa ferver. Adicionar as natas, mexer, levar de volta à fervura. Adicionar um pouco de sal se necessário.

Fritar as Almôndegas Vegetarianas Gourmet Garden com um pouco de óleo até dourar e dividi-las em tigelas ou pratos de sopa.

Colocar a sopa com os cogumelos sobre as almôndegas e decorar com tomilho.

[Texto e imagem: Nestlé]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Comentário