Receita da Semana
Sauté de gambas com massa chinesa e molho de soja
Ingredientes:
- 250 g miolo de camarão
- 200 g massa chinesa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- q.b. azeite
- 2 c. sopa molho de soja
- 100 g brócolos
- q.b. coentros
Preparação:
Deixe o miolo de camarão descongelar à temperatura ambiente.
Coza a massa em água a ferver, temperada apenas com sal, durante aproximadamente 2 minutos.
Pique a cebola e esmague os alhos. Coza os brócolos até estarem al-dente.
Num wok ou frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar.
Acrescente os camarões já descongelados, e o molho de soja.
Posteriormente os brócolos e a massa, envolva bem e deixe cozinhar em lume médio durante 5 minutos.
Finalize com um fio de molho de soja e coentros.
[Imagem e receita: Auchan]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.