Receita da Semana
Sardinhas sobre broa, presunto e pimentos assados
Ingredientes:
- 1 pimento verde pequeno
- 1 pimento vermelho pequeno
- 1 pimento amarelo
- 2 c. sopa azeite
- 2 dentes de alho
- 8 fatias presunto
- 12 sardinhas
- 2 c. sobremesa de sal
- 240 g broa de milho
Preparação:
Passo 1:
Coloque os pimentos a assar na grelha.
Passo 2:
Retire-os, lave-os, limpe-os de pele e de sementes e corte-os em juliana grossa.
Passo 3:
Aqueça uma frigideira com o azeite na grelha, adicione os alhos picados e salteie os pimentos.
Passo 4:
Retire-os do azeite e enrole-os nas fatias de presunto. Reserve.
Passo 5:
Tempere as sardinhas com o sal e grelhe-as.
Passo 6:
Retire do lume e sirva sobre fatias de broa acompanhadas dos rolinhos de presunto e pimentos.
[Imagem e receita: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.