Receita da Semana | Sapateira Recheada

Sapateira Recheada

 

Ingredientes:

  • 1 sapateira cozida
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher de sobremesa salsa picada
  • 1 frasco pickles picados (200 g)
  • 50 ml cerveja preta
  • 1 colher de sobremesa mostarda
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de café pimenta branca moída
  • 1 colher de sopa maionese
  • 1 colher de sopa pão ralado

 

Preparação:

Coza a sapateira em água abundante.
Abra a sapateira e retire a tripa. Reserve a casca.
Aproveite bem a carne para uma tigela.
Numa tigela, junte os ovos, a salsa e os pickles, todos finamente picados.
Regue com a cerveja e acrescente a mostarda.
Tempere com o sal, a pimenta e envolva bem.
Junte a maionese, o pão ralado e volte a envolver.
Recheie a casca da sapateira com o preparado.
Leve ao frio e sirva acompanhado por torradas finas.

Bom apetite!!

 

Partilhe o Artigo

Leia também