Sapateira Recheada
Ingredientes:
- 1 sapateira cozida
- 3 ovos cozidos
- 1 colher de sobremesa salsa picada
- 1 frasco pickles picados (200 g)
- 50 ml cerveja preta
- 1 colher de sobremesa mostarda
- 1 colher de chá sal
- 1 colher de café pimenta branca moída
- 1 colher de sopa maionese
- 1 colher de sopa pão ralado
Preparação:
Coza a sapateira em água abundante.
Abra a sapateira e retire a tripa. Reserve a casca.
Aproveite bem a carne para uma tigela.
Numa tigela, junte os ovos, a salsa e os pickles, todos finamente picados.
Regue com a cerveja e acrescente a mostarda.
Tempere com o sal, a pimenta e envolva bem.
Junte a maionese, o pão ralado e volte a envolver.
Recheie a casca da sapateira com o preparado.
Leve ao frio e sirva acompanhado por torradas finas.
Bom apetite!!