Torta de chocolate derretido
Ingredientes:
-
- 4 postas médias de salmão
- sal
- pimenta de moinho
- ½ limão
- 50 g de mostarda
- Vaqueiro Alho
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 courgettes médias
- tomilho fresco
- 250 g de arroz basmati
- água
Preparação:
Tempere as postas de salmão com sal e pimenta moída na altura. Regue com o sumo de limão e reserve.
Misture a mostarda com 2 colheres de sopa de Vaqueiro Alho e o mel.
Envolva as postas de salmão na mistura preparada e coloque-as num tabuleiro de louça.
Lave muito bem as courgettes e com a ajuda de uma mandolina corte-as a todo o comprimento em lâminas finas.
Ligue o forno para os 180ºC.
Pincele o tabuleiro de forno com Vaqueiro líquida e disponha as fatias de courgette, lado a lado. Braseie as fatias com Vaqueiro Alho, pimenta moída na altura e uma pitada de sal.
Leve o salmão e a courgette ao forno entre 25 e 30 minutos.
Entretanto coza o arroz em água a ferver temperada com sal e 2 a 3 tiras de casca de limão.
Sirva o salmão com o arroz basmati bem escorrido e enfeitado com as tiras de courgette.
Bom apetite!!
[Receita: Upfield]