Receita da Semana
Salmão ao Molho de Alho e Manteiga
Ingredientes:
-
- 4 filetes de salmão
- Sal e pimenta (a gosto)
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sumo de limão
- Fatias de limão, para decorar
Preparação:
Pré-aqueça o forno 190 °C.
Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta e disponha-os numa forma forrada com papel alumínio grande o suficiente para cobrir e fechar a forma.
Numa tigela, misture manteiga derretida, alho picado, mostarda e sumo de limão e depois despeje essa mistura sobre o salmão uniformemente.
Polvilhe com salsa picada em cima e adicione fatias de limão se desejar.
Dobre o papel alumínio sobre o salmão e feche-o como um pacote.
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o salmão esteja bem cozido e desfiado facilmente com um garfo.
Sirva quente, decorado com salsa fresca extra e fatias de limão
[Receita e imagem: Fiquei Diabética]
Bom apetite!!
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