Receita da Semana | Salmão ao Molho de Alho e Manteiga

Receita da semana

Receita da Semana
Salmão ao Molho de Alho e Manteiga

rcIngredientes:

    • 4 filetes de salmão
    • Sal e pimenta (a gosto)
    • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
    • 4 dentes de alho picados
    • 2 colheres de sopa de mostarda
    • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
    • 1 colher de sumo de limão
    • Fatias de limão, para decorar

Preparação:

Pré-aqueça o forno 190 °C.

Tempere os filetes de salmão com sal e pimenta e disponha-os numa forma forrada com papel alumínio grande o suficiente para cobrir e fechar a forma.

Numa tigela, misture manteiga derretida, alho picado, mostarda e sumo de limão e depois despeje essa mistura sobre o salmão uniformemente.

Polvilhe com salsa picada em cima e adicione fatias de limão se desejar.

Dobre o papel alumínio sobre o salmão e feche-o como um pacote.

Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que o salmão esteja bem cozido e desfiado facilmente com um garfo.

Sirva quente, decorado com salsa fresca extra e fatias de limão

 

[Receita e imagem: Fiquei Diabética]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário