Receita da Semana
Salada russa de Inverno
Ingredientes:
-
- 4 medalhões pescada
- 400 g Jardineira ou Macedónia
- 1 Limão (sumo)
- Q.b. Azeite
- 4 colheres de sopa Iogurte grego ou Queijo quark
- 1 colher de sopa Mostarda
- 2 colheres de sopa Maionese ou 1 de Molho de Tomate
- Q.b. Molho de Soja
- Q.b. Orégãos e Pimenta
- Q.b. Queijo ralado ou crumble de Broa (opcional)
Preparação:
Num tabuleiro de forno, coloque azeite, disponha os medalhões de pescada e regue com um pouco de sumo de limão. Por cima, coloque a mistura de legumes ainda congelada.
Numa taça, misture o iogurte com a mostarda e molho de soja e coloque por cima dos legumes.
Coloque o queijo ralado ou crumble de broa, tempere com orégãos e pimenta, leve ao forno 20 minutos a 180ºC e mais 5 minutos a 200ºC para gratinar.
[Receita e imagem: A Pitada Do Pai Lda]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.