Receita da Semana
Roti de Frango Recheado com Requeijão e Pêra
Ingredientes:
-
- 3 Peitos de frango
- 1 Requeijão de cabra
- 1 Pêra
- 1 Gema de Ovo
- 2 C. Sopa de Molho de Tomate
- 50ml de Vinho Branco
- 50ml de Tamari
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação:
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Numa tigela esmague o requeijão. Acrescente-lhe a gema de ovo, a salsa e a pêra cortada em cubos. Misture bem e reserve.
3. Abra os peitos de frango e bata com um batedor de carne até ficarem com uma espessura bem fina.
4. Recheie com a pasta preparada, enrole e feche com palitos. Coloque os peitos de frango num tabuleiro de ir ao forno.
5. À parte, prepare o molho. Numa taça misture o molho de tomate, o vinho e o molho tamari.
6. Tempere os rolinhos de frango com sal e pimenta e pincele-os com o molho de ambos os lados. Leve a assar durante 25 a 30 minutos.
Bom apetite!!
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[Receita: 24 kitchen]