Receita da Semana
Rolo de Bacalhau com broa
Ingredientes:
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- 3 postas de bacalhau cozido e desfiado
- 500 gr. de broa de milho picada
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 cenoura grande ralada
- um ramilho de salsa
- Bechamel (cerca de 150 ml)
- azeite
Preparação:
Num tacho deitar a cebola picada, os alhos picados, a cenoura ralada e azeite deixar cozinhar, depois juntar o bacalhau e envolver bem e deixar cozinhar mais 5 minutos, deitar a salsa picada. Fora do lume adicionar a broa de milho (mas não toda) e envolver, envolver também com um pouco de bechamel, por forma a ficar uma consistência que se consiga moldar.
Untar um tabuleiro com manteiga. Em cima de uma bancada colocar uma folha de papel vegetal deitar sobre ela o pão de milho e espalhar sobre o papel, deitar o preparado do bacalhau e formar um rolo com a ajuda do papel vegetal. Colocar o rolo no pirex e regar com azeite não muito e levar ao forno até ficar douradinho.
Bom apetite!!
[Receita: mística de sabores]