Receita da Semana | Queijada de kiwi

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Queijada de kiwi

 

Ingredientes:

    • 10  Kiwis
    • 2  c. de sopa de mel para a cobertura
    • 3  c. de sopa de amido de milho
    • 12 c. de sopa de açúcar
    • 200 g Queijo Fresco
    • 200 g Requeijão
    • 4  Ovos
    • raspa de uma lima
    • massa quebrada para tarte

 

Preparação:

No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.

Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.

Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma faca.

Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.

Distribua o creme de kiwi e pode servir.

Bom apetite!!

[Receita: Os Segredos da Tia Cátia]

 

Partilhe o Artigo

Leia também