Queijada de kiwi
Ingredientes:
-
- 10 Kiwis
- 2 c. de sopa de mel para a cobertura
- 3 c. de sopa de amido de milho
- 12 c. de sopa de açúcar
- 200 g Queijo Fresco
- 200 g Requeijão
- 4 Ovos
- raspa de uma lima
- massa quebrada para tarte
Preparação:
No liquidificador coloque 2 kiwis e 2 colheres de sopa de mel. Reserve.
Triture 8 kiwis, acrescente 200g de queijo fresco e 200g de requeijão. Junte 12 colheres de sopa de açúcar, a raspa de 1 lima, 3 colheres de sopa de amido de milho e 4 ovos.
Forre uma tarteira, previamente untada, com massa areada e retire o excesso com uma faca.
Pique o fundo e verta o preparado de kiwi. Leve ao forno durante 50 minutos a 180 graus.
Distribua o creme de kiwi e pode servir.
Bom apetite!!
[Receita: Os Segredos da Tia Cátia]