Receita da Semana | Pudim de pão com fruta

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Pudim de pão com fruta

 

Ingredientes (5 doses):

    • 300 g Pão Duro
    • 1  Chávena de frutos vermelhos
    • 4  c. de sopa de manteiga
    • 4  Ovos L
    • 1  Chávena de açúcar
    • 300 ml Leite Gordo
    • 200 ml Natas
    • Raspas de 1 Limão
    • 1  Pêssego
    • Q.b. Gelado (para servir)

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno nos 160º

·         Depois pegue em 300 gramas de pão duro, tire a côdea e corte em cubos

·         Acrescente uma chávena bem cheia de frutos vermelhos e misture

·         Entretanto leve a derreter no microondas 4 colheres de sopa de manteiga e reserve

·         No liquidificador, coloque 4 ovos, uma chávena de açúcar e triture

·         Junte 300 ml de leite gordo, 200 ml de natas, raspa de limão e volte a triturar

·         Entretanto, distribua a mistura de pão e frutos vermelhos por taças que possam ir ao forno

·         Acrescente os gomos de um pêssego

·         Pincele tudo com manteiga e junte o creme de ovos

·         Polvilhe com açúcar e leve ao forno, durante cerca de 35 minutos

·         Passado esse tempo está pronto a servir

·         Se tiver uma bola de gelado à mão, ainda melhor!

 

 

Bom apetite!!

[Receita: 24kitchen]

Partilhe o Artigo

Leia também