Receita da Semana
Pernas de frango grelhadas com molho de iogurte
Ingredientes:
- 4 pernas de frango
- Sal e pimenta q.b.
- 2 dentes de alho
- 0,5 dl de sumo de laranja
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 iogurtes naturais
- Coentros q.b.
Preparação:
-
Tempere as pernas frango com sal e pimenta e deixe repousar durante 20 minutos.
-
Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e misture-os com o sumo de laranja, o azeite, os iogurtes e coentros picados. Tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa e reserve.
-
Grelhe as pernas de frango de ambos os lados até que fiquem douradinhas e bem grelhadas. Coloque-as numa travessa e regue com o molho de iogurte. Sirva com arroz branco ou esparguete tricolor.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas.
[Receita: © Teleculinária]