Receita da Semana | Peixe Cozido em Leite de Coco

Receita da semana

Receita da Semana
Peixe Cozido em Leite de Coco

rcIngredientes:

    • 6 postas de cação ou robalo
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas em rodelas
    • 4 tomates em rodelas
    • 1/2 pimentão verde em rodelas
    • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
    • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
    • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
    • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)

Preparação:

Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Numa panela, aqueça o azeite em lume baixo e faça camadas de cebola, tomate, pimentão e postas de peixe.

Regue com o leite de coco e adicione as ervas frescas por cima.

Cozinhe em lume baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até os legumes e o peixe estarem cozidos.

Sirva imediatamente.

 

[Texto e imagem: Dicas e Truques de Vovó]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Deixe um Comentário