Receita da Semana
Peixe Cozido em Leite de Coco
Ingredientes:
-
- 6 postas de cação ou robalo
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 1/2 pimentão verde em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo em rodelas
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e manjerona)
Preparação:
Tempere as postas de peixe com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Numa panela, aqueça o azeite em lume baixo e faça camadas de cebola, tomate, pimentão e postas de peixe.
Regue com o leite de coco e adicione as ervas frescas por cima.
Cozinhe em lume baixo por aproximadamente 15 minutos, ou até os legumes e o peixe estarem cozidos.
Sirva imediatamente.
[Texto e imagem: Dicas e Truques de Vovó]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas