Receita da Semana
Peitos de frango recheados com queijo em molho cremoso de espinafre
Ingredientes:
-
- 4 peitos de frango desossados e sem pele, cerca de 7 onças cada
- 8 fatias de queijo mussarela cerca de 4 onças no total
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de farinha
- ½ xícara de caldo de galinha
- ¾ xícara de natas
- 2 xícaras de espinafre fresco ou ½ xícara de espinafre congelado, descongelado e espremido
- 2 colheres de parmesão ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Borboleta cada peito de frango e recheie com duas fatias de queijo mussarela. Tempere com sal e pimenta. Dobre os peitos de frango fechados.
Aqueça o azeite em uma frigideira refratária em fogo médio alto. Doure os peitos de frango até dourar, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Coloque a frigideira no forno e asse o frango por 18-20 minutos.
Enquanto o frango assa, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos até perfumar. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha enquanto mexe até ficar homogéneo. Bata as natas e continue a mexer até borbulhar e engrossar, cerca de 3-4 minutos.
Junte o espinafre e o queijo parmesão e cozinhe por 2-3 minutos ou até o espinafre murchar.
Retire o frango do forno e adicione à panela fervendo-os juntos por 2 minutos.
Sirva sobre arroz ou batatas, se desejar.
[Receita e imagem: spend with pennies]
Bom apetite!!
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