Receita da Semana
Peitos de frango recheados com espinafres e queijo
Ingredientes:
- 3 Peitos de frango
- Espinafres a gosto
- Queijo ricota
- Sal e pimenta a gosto
- Ervas de provence a gosto
- Azeite a gosto
Preparação:
Dar uns cortes no peito, podem ver na foto abaixo, sem ir até baixo.
Temperar com sal, pimenta e as ervas de provence.
Numa frigideira, colocar os espinafres e um pouco de azeite, cerca de 1 colher sopa. Deixar saltear por uns minutos, até reduzir de tamanho. Acrescentar o queijo e mexer bem.
Em cada corte do peito de frango rechear com os espinafres.
Levar ao forno a 180ºC durante uns 20 a 30 minutos.
Acompanhe com uma salada e cuscus, com batata ou massa.
[receita: petiscos.com]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.