Receita da Semana | Peito de peru com batata-doce e ervilhas

Receita da semana

Receita da Semana

Peito de peru com batata-doce e ervilhas

 

Ingredientes:

    • 2 c. de sopa de azeite virgem extra
    • 350 g de peito de peru cortado em cubos
    • 1 c. de chá de sal
    • pimenta de moinho q.b.
    • 1 c. de sopa de caril em pó
    • 1 unid. (45 g) de linguiça
    • 100 g de cebola picada
    • 1 unid. (390 g) de tomate triturado
    • hortelã fresca q.b.
    • 500 g de batata-doce
    • 1 lata (420 g) de ervilhas cozidas
    • 1 emb. (170 g) de espinafres


Preparação
:

Passo 1: Aqueça o azeite num tacho e aloure a carne de todos os lados.

Passo 2: Tempere com sal, pimenta moída no momento e com o caril em pó.

Passo 3: Junte a linguiça cortada em rodelas, a cebola, o tomate e um ou dois pés de hortelã. Tape e cozinhe sobre lume moderado.

Passo 4: Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Junte ao cozinhado, volte a tapar e deixe cozinhar mais 15 minutos.

Passo 5: Adicione as ervilhas e os espinafres, envolva e deixe cozinhar tapado mais 5 minutos.

Passo 6: Antes de servir, polvilhe com folhas frescas de hortelã.

[Receita e imagem: Lidl]

Bom apetite!!

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