Receita da Semana
Peito de peru com batata-doce e ervilhas
Ingredientes:
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- 2 c. de sopa de azeite virgem extra
- 350 g de peito de peru cortado em cubos
- 1 c. de chá de sal
- pimenta de moinho q.b.
- 1 c. de sopa de caril em pó
- 1 unid. (45 g) de linguiça
- 100 g de cebola picada
- 1 unid. (390 g) de tomate triturado
- hortelã fresca q.b.
- 500 g de batata-doce
- 1 lata (420 g) de ervilhas cozidas
- 1 emb. (170 g) de espinafres
Preparação:
Passo 1: Aqueça o azeite num tacho e aloure a carne de todos os lados.
Passo 2: Tempere com sal, pimenta moída no momento e com o caril em pó.
Passo 3: Junte a linguiça cortada em rodelas, a cebola, o tomate e um ou dois pés de hortelã. Tape e cozinhe sobre lume moderado.
Passo 4: Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Junte ao cozinhado, volte a tapar e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Passo 5: Adicione as ervilhas e os espinafres, envolva e deixe cozinhar tapado mais 5 minutos.
Passo 6: Antes de servir, polvilhe com folhas frescas de hortelã.
[Receita e imagem: Lidl]
Bom apetite!!
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