Receita da Semana
Peito de Frango com legumes em alumínio
Ingredientes:
- 1 Caldo de Galinha
- 1,2 kg de peito de frango
- 200 g de espargos verdes
- 180 g de pimentos vermelhos
- 100 g de tomate cereja
- 200 g de abóbora
- 80 g de molho de tomate
- 1 limão
- 2 c. de azeite
- 1 pitada de paprika
- pimenta q.b.
Preparação:
Para preparar a marinada: Misture muito bem, o caldo de galinha, o tomate, o sumo de limão, o azeite, a paprika e a pimenta.
Corte a abóbora e os pimentos vermelhos em cubos. Remova as partes duras da base dos espargos. Num recipiente junte o peito de frango, os legumes e a marinada preparada anteriormente. Misture tudo muito bem de modo a ficar bem envolvido.
Distribua os peitos de frango e os legumes por 4 folhas de papel de alumínio ou de manteiga, feche-as e sele muito bem as bordas.
Pré-aqueça o forno a 200ºC e deixe cozer durante 25 minutos, aproximadamente. Sirva quente.
[Imagem e receita: Nestlé ]
Bom apetite!!
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