Receita da Semana
Peito de frango com abacaxi em molho de tomate
Ingredientes:
-
- 3 ou 4 peitos de frango
- 1 cebola picada
- 200g de tomate triturado
- 1 + 1 colher de chá de alho em pó
- 1 + 1 colher de chá de salsa seca
- 1 + 1 colher de chá de orégãos
- 1 + 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
- sal
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de molho de soja
- 3 fatias finas de abacaxi ou ananás
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Numa assadeira colocar a cebola picada, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, pimentão doce, sal. Misturar.
Numa pequena tigela misturar o azeite, o molho de soja, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, 1/2 colher de chá de pimentão doce. Misturar.
Fazer 3 golpes no lombo dos peitos de frango. Pincelar com a mistura anterior.
Colocar o frango pincelado na assadeira por cima do preparado de tomate.
Nas aberturas feitas colocar quartos de fatia de abacaxi.
Levar ao forno 45 a 50min.
[Receita e imagem: Panelinha de sabores]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.