Receita da Semana | Peito de frango com abacaxi em molho de tomate

Receita da semana

 

Receita da Semana

Peito de frango com abacaxi em molho de tomate


Ingredientes
:

    • 3 ou 4 peitos de frango
    • 1 cebola picada
    • 200g de tomate triturado
    • 1 + 1 colher de chá de alho em pó
    • 1 + 1 colher de chá de salsa seca
    • 1 + 1 colher de chá de orégãos
    • 1 + 1/2 colher de chá de pimentão doce (paprika)
    • sal
    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1/2 colher de sopa de molho de soja
    • 3 fatias finas de abacaxi ou ananás

 

Preparação:

Aquecer o forno a 180ºC.

Numa assadeira colocar a cebola picada, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, pimentão doce, sal. Misturar.

Numa pequena tigela misturar o azeite, o molho de soja, 1 colher de chá de alho em pó, salsa, orégãos, 1/2 colher de chá de pimentão doce. Misturar.

Fazer 3 golpes no lombo dos peitos de frango. Pincelar com a mistura anterior.

Colocar o frango pincelado na assadeira por cima do preparado de tomate.

Nas aberturas feitas colocar quartos de fatia de abacaxi.

Levar ao forno 45 a 50min.

 

[Receita e imagem: Panelinha de sabores]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.

Partilhe o Artigo

Leia também