Receita da Semana | Pastéis de Couve-flor

[sg_popup id=”24045″ event=”onLoad”][/sg_popup]

Pastéis de Couve-flor

 

Ingredientes:

    • 400 g couve-flor cozida
    • 2  Batatas Médias Cozidas
    • 1  Gema
    • 80 g Queijo Ralado
    • Colorau
    • Pão Ralado
    • Azeite

 

Preparação:

Num processador, deite 400 g de batata cozida e 400 g de couve-flor e triture.

Junte 80 g e queijo da ilha ralado, 1 gema (reserve a clara), sal, colorau.

Misture até obter um preparado homogéneo.

Triture tudo e acrescente sal, pimenta, 2 colheres de sopa de pão ralado e um ramo de coentros. Volte a triturar mais alguns segundos.

Molde em forma de pastel

Passe por pão ralado.

Pincele com azeite e leve ao forno a 180º por 20 minutos ou até ficarem dourados.

Bom apetite!!

 

[Receita: 24kitchen]

Partilhe o Artigo

Leia também