Receita da Semana
Paella de esparguete e frutos do mar
Ingredientes:
-
- 250 g de esparguete
- 1/2 litro de caldo de peixe
- 250 g de lula
- 15 camarões médios
- 10 barrinhas de delícias do mar
- 3 colheres de molho de tomate
- 1 cebola pequena
- 1 pitada de açafrão
- Sal
Preparação:
Aquecer o caldo de peixe.
Refogar a cebola na panela especial de paella com um fio de óleo.
Adicionar a lula limpa e cortada em anéis ou pedaços e depois os camarões e as delícias.
Misturar tudo, deixar refogar alguns minutos e colocar o esparguete.
Refogar um pouco mais e acrescentar o molho de tomate, misturando tudo para combinar o sabor dos ingredientes.
Quando estiver tudo bem misturado, adicionar o caldo de peixe, o açafrão e sal a gosto.
Reduzir a intensidade do lume para que a paella de macarrão e frutos do mar cozinhe devagar e a água evapore aos poucos.
[Receita e imagem: Vida Ativa]
Bom apetite!!
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