Receita da Semana | Paella de esparguete e frutos do mar

Receita da semana

 

Receita da Semana

Paella de esparguete e frutos do mar


Ingredientes
:

    • 250 g de esparguete
    • 1/2 litro de caldo de peixe
    • 250 g de lula
    • 15 camarões médios
    • 10 barrinhas de delícias do mar
    • 3 colheres de molho de tomate
    • 1 cebola pequena
    • 1 pitada de açafrão
    • Sal

Preparação:

Aquecer o caldo de peixe.
Refogar a cebola na panela especial de paella com um fio de óleo.
Adicionar a lula limpa e cortada em anéis ou pedaços e depois os camarões e as delícias.
Misturar tudo, deixar refogar alguns minutos e colocar o esparguete.
Refogar um pouco mais e acrescentar o molho de tomate, misturando tudo para combinar o sabor dos ingredientes.
Quando estiver tudo bem misturado, adicionar o caldo de peixe, o açafrão e sal a gosto.
Reduzir a intensidade do lume para que a paella de macarrão e frutos do mar cozinhe devagar e a água evapore aos poucos.

[Receita e imagem: Vida Ativa]

Bom apetite!!

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