Receita da Semana
Ovos Recheados com Atum
Ingredientes:
-
- 4 ovos cozidos
- 1 lata de atum em óleo escorrido
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de chá de ketchup
- sal e pimenta
- Salsa picada para decorar
- Salada de Alface para acompanhar
Preparação:
1. Corte 4 ovos cozidos ao meio, no sentido do comprimento, e separe as gemas das claras. Misture as gemas com 1 lata de atum, previamente escorrido.
2. Junte 3 colheres de sopa de maionese, 1 colher de chá de mostarda, 1 colher de chá de ketchup e tempere com um pouco de sal e pimenta.
3. Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme homogéneo. Retifique os temperos. Disponha as metades de clara num prato.
4. Coloque o creme anterior dentro de um saco de pasteleiro e recheie a cavidade das claras. Decore com pequenos raminhos de salsa e sirva com salada de alface.
[Receita e imagem: 24kitchen]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.