Receita da Semana
Ovos escalfados em cama de espinafres
Ingredientes :
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 tomates grandes
- 2 canecas de espinafres
- 1/2 curgete
- 3 ovos
- 2 c. sopa de azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 folhas de manjericão
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente larga, fazer o refogado com a cebola e alho picados, e azeite.
De seguida, acrescente os tomates previamente lavados e cortados aos cubos, bem como o manjericão e o vinho branco.
Deixe refogar até o tomate apurar ligeiramente e acrescente a curgete cortada aos cubos e os espinafres.
Quando estiverem no ponto, disponha os ovos inteiros com algum espaçamento entre eles, tape a frigideira e deixe cozinhar cerca de 6 minutos.
Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
[Receita: Vida Ativa]