Receita da Semana | Ovos escalfados com molho de tomate

Receita da semana

Receita da Semana
Ovos escalfados com molho de tomate

rcIngredientes:

    • 1 Cebola picada;
    • 4 Tomate de tamanho médio e maduros;
    • 1/2 Pimento vermelho;
    • 3 Ovos;
    • Cebolinho (quantidade a gosto);
    • 1/2 colher de Piri-Piri;
    • Óleo de côco ou Azeite;
    • Vinagre de cidra.

Preparação:

Retirar a pele do tomate e cortar em pedaços pequenos, cortar o pimento em pequenas tiras.
Numa frigideira grande colocar um fio de óleo de côco ou azeite e refogar a cebola. Adicionar o tomate, pimento, piri-piri e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, até o tomate se desfazer e formar um molho espesso. Juntar 2 colheres de sopa de vinagre de cidra, para cortar o paladar doce, e mexer. Temperar com pimenta a gosto, adicionar os ovos e deixar escalfar, cerca de 3 minutos. Polvilhar com cebolinho picado e está pronta a sua refeição.

[Texto e imagem: nutricionista.com]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Comentário