Receita da Semana
Omelete recheada com queijo, espinafres e tomate cherry
Ingredientes :
- Ovos (5)
- Tomate cherry (1 chávena)
- Espinafres (1 chávena)
- Queijo ralado q.b (utilizámos 150g)
Preparação:
Bater os ovos numa tigela e juntar os tomates cherry e os espinafres;
Numa frigideira anti-aderente bem quente, verter o preparado anterior e deixar cozinhar em lume brando;
Colocar o queijo distribuído por cima de toda a omelete e deixar cozinhar. Têm várias opções: podem deixar cozinhar assim, podem colocar uma tampa por cima ou então como está na imagem, ou seja, colocar uma espátula por baixo e fechar a omelete
[receita: poete na linha]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.
O Jornal de Mafra e a DGS Aconselham
Mantenha-se protegido
Cuide de si, cuide de todos!