Receita da Semana
Omelete de espinafres
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de espinafres limpos
- 2 colheres (sopa) de amêndoa laminada
- 6 Ovos
- 2 colheres (sopa) de leite magro
- 1 colher (café) de sal
Preparação:
Leve um tacho ao lume com 1 colher (sopa) de azeite. Quando estiver quente, salteie os espinafres durante 5 minutos e mexa até perderem o volume.
Adicione a amêndoa e retire do lume. Bata os ovos com o leite e tempere com sal.
Leve o restante azeite ao lume numa frigideira e, quando quente, junte-lhe os ovos.
Quando a omeleta estiver a seu gosto, faça-lhe um corte no sentido do comprimento e recheie-a com a mistura dos espinafres. Acompanhe-a com uma boa salada.
Calorias: 350 kcal por dose Interesse nutricional: rica em vitamina A, E e ferro
[Receita e imagem: © 24 kitchen]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas.