Receita da Semana
Omelete com queijo e abacate
Ingredientes:
-
- 4 unid. de ovo M
- 1 c. de chá de sal
- pimenta 1 q.b.
- 1 c. de sopa de azeite
- 100 g de queijo fresco para barrar sem lactose
- 50 g de agrião
- 1 unid. de abacate
- 1 unid. de beterraba cozida aos cubos
Preparação:
Passo 1
Numa tigela, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente, deite os ovos para a frigideira, deixe cozinhar em lume brando e vá soltando as laterais. Vire e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
Passo 3
Retire para um prato de servir.
Passo 4
Num dos lados da omelete espalhe o queijo, coloque uma camada de agrião, em seguida o abacate cortado em fatias, e por fim a beterraba aos cubos.
Passo 5
Feche a omelete e sirva de imediato.
[Receita e imagem: Pingo Doce]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas