Olhos de Halloween
Ingredientes:
-
- 1 colher (sopa) de gelatina de morango
- 10ml de água fervente
- 6 folhas de gelatina incolor
- 1 chávena (chá) de água
- 300g de iogurte grego tradicional aquecido
- 24 blueberries ou frutas pequenas de sua preferência
Preparação:
Dissolva 1 colher (sopa) de gelatina de morango em 100 ml de água fervente e deixe arrefecer. Depois de frio, distribua a gelatina dissolvida em duas bandejas de ovos untadas com óleo e leve ao frigorífico por +/- 30 minutos ou até ficar firme. Reserve.
Hidrate as 6 folhas de gelatina incolor numa chávena (chá) de água e deixe por 3 minutos. Esprema as folhas de gelatina para retirar o excesso e descarte a água. Misture a gelatina hidratada em 300 g de iogurte grego tradicional aquecido e distribua nas bandejas de ovos já com a gelatina de morango. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos ou até ficar firme.
Depois de firme, retire do frigorífico, desenforme e com uma faca retire um pedaço da gelatina vermelha que seja suficiente para colocar 1 blueberries ou uma fruta pequena de sua preferência.
Bom apetite!!