Receita da Semana | Olhos de Halloween (sobremesa)

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Olhos de Halloween

 

Ingredientes:

    • 1 colher (sopa) de gelatina de morango
    • 10ml de água fervente
    • 6 folhas de gelatina incolor
    • 1 chávena (chá) de água
    • 300g de iogurte grego tradicional aquecido
    • 24 blueberries ou frutas pequenas de sua preferência

 

Preparação:

 

Dissolva 1 colher (sopa) de gelatina de morango em 100 ml de água fervente e deixe arrefecer. Depois de frio, distribua a gelatina dissolvida em duas bandejas de ovos untadas com óleo e leve ao frigorífico por +/- 30 minutos ou até ficar firme. Reserve.
Hidrate as 6 folhas de gelatina incolor numa chávena (chá) de água e deixe por 3 minutos. Esprema as folhas de gelatina para retirar o excesso e descarte a água. Misture a gelatina hidratada em 300 g de iogurte grego tradicional aquecido e distribua nas bandejas de ovos já com a gelatina de morango. Leve ao frigorífico por mais 30 minutos ou até ficar firme.
Depois de firme, retire do frigorífico, desenforme e com uma faca retire um pedaço da gelatina vermelha que seja suficiente para colocar 1 blueberries ou uma fruta pequena de sua preferência.

 

 

 

Bom apetite!!

 

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