Receita da Semana
Mousse de Nescafé
Ingredientes:
-
- 35 g de Nescafé
- 120 g de Açúcar
- 140 ml de Água bem fria
- 400 ml de Natas
- 80 ml de Leite condensado
- Biscoitos de chocolate q.b.
- Raspas de chocolate q.b.
Preparação:
Numa tigela adicione o café, açúcar, água fria e misture até dissolver.
Após bem misturado, use uma batedeira e bata até engrossar;
Noutra tigela, adicione as natas e bata com a batedeira de mão até estarem bem firmes.
Junte o leite condensado e bata até ficar um creme bem espesso.
Adicione este creme ao creme de café e misture com uma espátula até ficar uniforme;
Agora é só colocar em copos de sobremesa pedacinhos de biscoitos, cobrir coma mousse e enfeitar com raspas de chocolate.
[Texto e imagem: Novelo de arte blogspot]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas