Receita da Semana
Moqueca de ovo
Ingredientes:
-
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 2 tomates picados
- sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de água
- coentro a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
Preparação:
Aqueça uma panela (de fundo grosso, de tamanho médio) e coloque o azeite. Deite depois o alho e a cebola e deixe refogar, em fogo baixo, por 3 minutos.
Acrescente os pimentões e o tomate, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe refogar por mais 3 minutos, em fogo baixo.
Adicione depois o leite de coco, a água e metade dos coentros. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo médio, até que os vegetais estejam macios.
Acrescente os ovos um a um, com cuidado para que permaneçam inteiros. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por mais 15 minutos. Desligue e sirva.
Bom apetite!!